Лучшая автоматика для ворот от Sommer

Лучшая автоматика для ворот от Sommer

Лучшая автоматика для ворот — это электроприводы Sommer. Доказано очередной раз серьёзным тестом!

 

 

Мы неоднократно перечисляли основные преимущества автоматики Sommer, производимой в Германии:

  • высокая долговечность работы;
  • эксплуатация даже в самых суровых условиях;
  • высокая ремонтопригодность;
  • продолжительная гарантия 5 лет;
  • высокая лояльность при рассмотрении рекламации (самый важный пункт в условиях российского рынка).

Все электроприводы Sommer регулярно проходят различные тесты при самых разных условиях эксплуатации — от условий жарких стран (Иран) до условий суровых зим (Россия). При любых испытаниях электроприводы демонстрируют высокую надёжность, что подтверждается сертификатами и протоколами испытаний.

На этот раз тестировались приводы новой линейки Base+ / Pro+, которые пришли на замену легендарному электроприводу Duo Vision. Они внедрены в продажу относительно недавно и уже очень хорошо себя показали на воротах различных производителей.

По условиям теста была поставлена задача выдержать 125 000 циклов нормальной эксплуатации гаражных секционных ворот. Если принять во внимание, что в среднем каждый пользователь гаражных ворот прогоняет 1.3…2 полных цикла в день (например, в рабочие дни 2-3 полных цикла, а в выходные и в отпуска и праздники не всегда даже 1 цикл), то привод продемонстрировал очень любопытные результаты.

Например, обычные гаражные ворота, согласно заявленным характеристикам, выдерживают эксплуатацию на 10 000 циклов. Если взять в расчёт ворота усиленные или промышленные, то количество циклов заявляется 25 000. При таких условия электропривод спокойно выдержал эксплуатацию на 12 обычных гаражных ворот или 5 ворот с усиленными характеристиками (гаражные или промышленные ворота в стандартном исполнении).

Наша практика показывает, что приводы Sommer для гаражных ворот эксплуатируются на автосервисах и шиномонтажах без каких-либо проблем, пережив при этом несколько ворот и продолжая работать дальше. Таким образом, официальные испытания подтвердили нашу статистику. Долгих лет службы Вашим приводам Sommer!

Мы очередной раз убеждаемся, что лучшая автоматика для ворот — это автоматика от немецкого производителя Sommer! Представляем Вашему вниманию сертификат, подтверждающий испытания.